Crepes al Cioccolato e Miele
CREPES AL CIOCCOLATO E MIELE
Con Forever Bee Honey e Lite Ultra Cioccolato
INGREDIENTI PER 2 CREPES (26 cm di diametro circa):
* 30 g Farina 00
* 15 g Farina di riso
* 5 g Forever LITE ULTRA CIOCCOLATO
* 1/2 cucchiaio di miele Forever BEE HONEY
* 5g di Burro
* 105 g Latte Intero
* 2 cucchiai di Acqua
PREPARAZIONE:
1) Unite in una ciotola farina e LITE ULTRA CIOCCOLATO.
2) Sciogliete il burro, il latte e il miele Forever BEE HONEY
a fuoco lento ed incorporateli tiepidi al composto preparato in precedenza.
3) Dopo averli mescolati, fateli riposare in frigo per 30 minuti.
4) Togliete il preparato dal frigo...aggiungete l'acqua, mescolate bene.
5) Oliate e riscaldate una padella antiaderente, versate il composto distribuendolo uniformemente e fatelo cuocere da entrambo i lati per 2-3 minuti.
6) Le Crepes al cioccolato sono pronte, per essere imbottite e gustate.
Buon appetito e ricordate: sempre in forma, senza rinunciare al gusto..!