Fusilli Giganti con Zucchine Novelle, Alici, Rucola e Aloe Vera
In cucina con l'Aloe Vera
Fusilli Giganti (o Radiatori) con Zucchine Novelle, Alici, Rucola ed Aloe Vera.
Ingredienti per 4 persone:
*350 g di Fusilli
*20 g di Alici
*8 Zucchine Novelle
*1 Pomodoro
*1 mazzetto di Rucola
*1 pizzico di Origano
*2 cucchiai di Olio d'Oliva
*1 spicchio d'Aglio
*1/2 Peperoncino
*80 cc Aloe Vera gel
Livello difficoltà: facile
Preparazione
Lavare e aprire le Alici a libro, eliminando la testa e la lisca centrale.
Lavare le Zucchine e tagliarle verticalmente in 4 parti.
In una padella scaldare l'Olio, con l'Aglio tritato finemente ed il Peperoncino...aggiungere le Zucchine e saltarle per 2'.
Tagliare il Pomodoro a dadini, aggiungere le Alici in padella e salarle.
Subito dopo, aggiungere il Pomodoro e la Rucola tagliuzzata, pepare e spolverizzare con l'Origano.
In una pentola, portare ad ebollizione l'acqua, salarla e cuocervi i Fusilli per circa 10 minuti.
Una volta colati, saltarli nella pentola, facendo assorbire tutti i sapori.
Finire inumidendo i Fusilli con l'Aloe Vera Gel e guarnire con i Fiori di Zucchine.
Buon appetito, con le Ricette all'Aloe Vera..!